O chef Raul Concer desenvolve treinamentos, cursos e workshops para profissionais da área de formação profissional e food services. Estes podem ser desenvolvidos conforme a necessidade empresarial ou na área de formação profissional (tailor made).
Perfil do público:
- Professores das áreas: gastronomia, confeitaria, chocolataria;
- Profissionais das áreas de vendas em food services;
- Equipes técnicas para indústria e restaurantes;
- Empresários e empreendedores;
- Jovens em formação;
***
Alguns trabalhos já realizados:
Cursos:
- Curso: Treinamento para equipe técnica e vendas. Empresa Castor / Salware. Curitiba, 2012.
- Curso: Desenvolvimento de projeto para o Sam's Clube: criação de linhas de produtos (tortas e bolos) a partir de ingredientes premium (projeto em linha). São Paulo, 2012.
- Curso: Confeitaria Avançada - Senac Campos do Jordão. Julho, 2012
- Workshop- Bombons com longa vida de prateleira - FEBRACHOCO - Feira Brasileira do Mercado de Chocolate. EXPOGRAMADO - Gramado, Setembro de 2011.
- Workshop - O Melhor da Chocolataria Belga - FEBRACHOCO - Feira Brasileira do Mercado de Chocolate. EXPOGRAMADO - Gramado, Setembro de 2011.
- Workshop - Inspiração Belga, Ingredientes Brasileiros - Workchocs - Expo Brail Chocolate 2011. São Paulo, Julho de 2011.
- Curso: Tendências da Confeitaria Francesa – Ateliê Sabor e Arte. Fortaleza, Agosto de 2009.
- Workshop Chocolataria Premium (Recheios Long Shelf Life). Unversidade Castelli. Canela, Julho de 2009.
- Workshop Tendências da Confeitaria Francesa – Padarias Premium – Convênio Propan. Belo Horizonte, Julho de 2009.
- Workshop de Chocolates. Centro Universitário SENAC – Campus Santo Amaro, São Paulo, Maio de 2009.
- Curso: Chocolates e Confeitaria Premium. Centro Universitário SENAC – Campus Santo Amaro, São Paulo, Abril de 2009.
- Workshop de Chocolates. Centro Universitário SENAC – Campus Santo Amaro, São Paulo, Outubro de 2008.
- Workshop Internacional de Chocolate, Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo, abril de 2008.
- Workshop no evento Bakery Seminar Latin America. Realizado em Santiago Chile, julho de 2007.
- Workshop Chocolate. Semana da Confeitaria, Agosto de 2005. Centro Universitário SENAC – Campus Águas de São Pedro.
- Curso sobre Cozinha Experimental. 6º Tecno Hotel. Gramado, 02 de Junho 2004.
Master Classes:
- Master Class: Trilogia do Chocolate. - Prazeres da Mesa ao Vivo. São Paulo, novembro de 2008.
- Master Class: Frango com classe. - Prazeres da Mesa ao Vivo. São Paulo, novembro de 2005.
- Master Class: Perdiz recheada e assada ao molho cumberland. Boa Mesa. São Paulo, setembro 2005.
- Master Class: Cozinhas da Mesa com Carne. - Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne – FEICORTE. São Paulo, 17 de Junho de 2004.
- Master Class: Duo de galinha d’angola ao jus perfumado de Jerez. Boa Mesa São Paulo, 30 de Setembro de 2004.
- Master Class: Lombo suíno com chutney de carambola. Boa Mesa. São Paulo, 20 de Setembro de 2003.
Outros eventos:
- III Simpósio Internacional de Processamentos de Alimentos e Bebidas.
Palestrante
com o tema “Avanços no consumo de
chocolate com maior teor de cacau”. Feira
Internacional de Embalagens e Processos para as Indústrias de Alimentos e
Bebidas – FISPAL, São Paulo, 17 de Junho de 2009.
- 5º Gastronomíadas -
Centro Universitário SENAC.
Participante
da Mesa Redonda do evento, intitulada “O mercado de trabalho e as novas tendências da gastronomia”. Centro
Universitário SENAC – Campus Santo Amaro, São Paulo, 10 de Outubro de 2008.
- Faculdade Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo
–HOTEC.
Participante da Abertura da 1ª
Semana de Gastronomia HOTEC. Palestrante na Mesa Redonda. São Paulo, 13 de
Outubro de 2008.
- VII Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade & Qualidade
de Vida.
Palestrante com o tema “Gastronomia Contemporânea: Uma Junção entre Técnica,
Produtos e Profissionais Capazes”. São
Paulo, 28 de outubro de 2006.
- Jurado no DCT
Culinary Cup 2009. Senac São Paulo, 27 de março de 2009.
- Jurado da 5ª Edição do Gastronomíadas -
Centro Universitário SENAC. Campos do Jordão, Outubro de 2008
- Jurado nos concursos Nestlé Toque D’Or (entre 1997 até
2000);
- Jurado no Concurso Nacional de Alunos do
SENAC – Cozinha 2006. ABAGA-SENAC. Salvador, 2006.
- Jurado no Expo Chef Rio 2005. Rio de Janeiro, 20 e 21 de
Setembro de 2005.
- Jurado no Festival de Chocolates de
Óbidos 2004 - Óbidos, 9 a 14 de Novembro de 2003 -
Portugal
- Jurado no Festival de Chocolates de Óbidos
2003 - Óbidos, 4 a 9 de Novembro de 2003 -
Portugal
- Membro do conselho na comitiva brasileira do concurso Bocuse
D’Or – Lyon, França 1999.
Comentários
Postar um comentário