Cursos

O chef Raul Concer desenvolve treinamentos, cursos e workshops para profissionais da área de formação profissional e food services. Estes podem ser desenvolvidos conforme a necessidade empresarial ou na área de formação profissional (tailor made).





Perfil do público:
  • Professores das áreas: gastronomia, confeitaria, chocolataria;
  • Profissionais das áreas de vendas em food services;
  • Equipes técnicas para indústria e restaurantes; 
  • Empresários e empreendedores;
  • Jovens em formação;
Para a contratação de cursos, treinamentos e demais serviços, clique aqui.

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Alguns trabalhos já realizados:

Cursos:
  • Curso: Treinamento para equipe técnica e vendas. Empresa Castor / Salware. Curitiba, 2012.
  • Curso: Desenvolvimento de projeto para o Sam's Clube: criação de linhas de produtos (tortas e bolos) a partir de ingredientes premium (projeto em linha). São Paulo, 2012.
  • Curso: Tendências da Confeitaria Francesa – Ateliê Sabor e Arte. Fortaleza, Agosto de 2009.
  • Workshop Chocolataria Premium (Recheios Long Shelf Life). Unversidade Castelli. Canela, Julho de 2009.
  • Workshop Tendências da Confeitaria Francesa – Padarias Premium – Convênio Propan. Belo Horizonte, Julho de 2009.
  • Workshop de Chocolates. Centro Universitário SENAC – Campus Santo Amaro, São Paulo, Maio de 2009.
  • Curso: Chocolates e Confeitaria Premium. Centro Universitário SENAC – Campus Santo Amaro, São Paulo, Abril de 2009.
  • Workshop de Chocolates. Centro Universitário SENAC – Campus Santo Amaro, São Paulo, Outubro de 2008.
  • Workshop Internacional de Chocolate, Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo, abril de 2008.
  • Workshop no evento Bakery Seminar Latin America. Realizado em Santiago Chile, julho de 2007.
  • Workshop Chocolate. Semana da Confeitaria, Agosto de 2005. Centro Universitário SENAC – Campus Águas de São Pedro.
  • Curso sobre Cozinha Experimental. 6º Tecno Hotel. Gramado, 02 de Junho 2004.

Master Classes: 
  • Master Class: Trilogia do Chocolate. - Prazeres da Mesa ao Vivo. São Paulo, novembro de 2008.
  • Master Class: Frango com classe. - Prazeres da Mesa ao Vivo. São Paulo, novembro de 2005. 
  • Master Class: Perdiz recheada e assada ao molho cumberland. Boa Mesa. São Paulo, setembro 2005. 
  • Master Class: Cozinhas da Mesa com Carne. - Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne – FEICORTE. São Paulo, 17 de Junho de 2004. 
  • Master Class: Duo de galinha d’angola ao jus perfumado de Jerez. Boa Mesa São Paulo, 30 de Setembro de 2004. 
  • Master Class: Lombo suíno com chutney de carambola. Boa Mesa. São Paulo, 20 de Setembro de 2003.

Outros eventos:


- III Simpósio Internacional de Processamentos de Alimentos e Bebidas.
Palestrante com o tema “Avanços no consumo de chocolate com maior teor de cacau”. Feira Internacional de Embalagens e Processos para as Indústrias de Alimentos e Bebidas – FISPAL, São Paulo, 17 de Junho de 2009.

- 5º Gastronomíadas - Centro Universitário SENAC.
Participante da Mesa Redonda do evento, intitulada “O mercado de trabalho e as novas tendências da gastronomia”. Centro Universitário SENAC – Campus Santo Amaro, São Paulo, 10 de Outubro de 2008.

- Faculdade Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo –HOTEC.
Participante da Abertura da 1ª Semana de Gastronomia HOTEC. Palestrante na Mesa Redonda. São Paulo, 13 de Outubro de 2008.

- VII Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade & Qualidade de Vida.
Palestrante com o tema “Gastronomia Contemporânea: Uma Junção entre Técnica, Produtos e Profissionais Capazes”. São Paulo, 28 de outubro de 2006.

- Jurado no DCT Culinary Cup 2009. Senac São Paulo, 27 de março de 2009.
- Jurado da 5ª Edição do Gastronomíadas - Centro Universitário SENAC. Campos do Jordão, Outubro de 2008
- Jurado nos concursos Nestlé Toque D’Or (entre 1997 até 2000);
- Jurado no Concurso Nacional de Alunos do SENAC – Cozinha 2006. ABAGA-SENAC. Salvador, 2006.
- Jurado no Expo Chef Rio 2005. Rio de Janeiro, 20 e 21 de Setembro de 2005.
- Jurado no Festival de Chocolates de Óbidos 2004  - Óbidos, 9 a 14 de Novembro de 2003 - Portugal
- Jurado no Festival de Chocolates de Óbidos 2003  - Óbidos, 4 a 9 de Novembro de 2003 - Portugal
- Membro do conselho na comitiva brasileira do concurso Bocuse D’Or – Lyon, França 1999.

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