Na última semana, o Chef Raul Concer participou do cocktail de lançamento do livro Chefs Café, na livraria Gourmet em São Paulo.

Organizado por Carlos A. Andreotti, o livro apresenta 100 receitas relacionadas ao Café, das quais o chef Raul Concer contribui com uma série de sobremesas relacionadas ao café. O livro traz belíssimas fotos de pratos, sobremesas e drinks, fotografados por Mauro Holanda.
Entre elas, o Chef Raul Concer apresenta Verrines de maracujá com chocolate amargo e cafés; Verrine de chocolate com calda de café; Toffee de laranja; Opera; Mousse cappuccino e Manons.
Entre elas, o Chef Raul Concer apresenta Verrines de maracujá com chocolate amargo e cafés; Verrine de chocolate com calda de café; Toffee de laranja; Opera; Mousse cappuccino e Manons.
Livro: Chefs – Café
Editora Melhoramentos -Organização: Carlos A. Andreotti
Editora Melhoramentos -Organização: Carlos A. Andreotti
Comentários
Postar um comentário