Prêmio Chocolatier do Ano - Chef Raul Concer

Prêmio Chocolatier do Ano - Chef Raul Concer

Prêmio Rich's 100 Melhores Padarias do Brasil - 2013

Revista Confeitaria Brasil: Qual a repercussão do prêmio "Chocolatier do ano" para você?

Raul Concer: Vencer pela segunda vez consecutiva o prêmio "Chocolatier do ano" é motivo de muita satisfação. Penso que ter o respeito e admiração de colegas clientes e profissionais ligados a área é suficiente para continuarmos na luta, tentando fazer o melhor e buscar cada dia nosso aperfeiçoamento. Agora que trabalho como consultor independente, fico muito orgulhoso de saber que mesmo sem o sobrenome de grandes multinacionais, somos respeitados pelo legado que construímos.
Revista Confeitaria Brasil: Que recomendações você dá aos profissionais que hoje atuam nas padarias de todo o Brasil?

Raul Concer: Quanto ao meu conselho, ele é muito simples, minha receita é a de sempre, não podemos forçar a barra, as coisas acontecem pelo nosso investimento, dedicação e profissionalismo. Não precisa de marketing pessoal ou realizar coisas que não ajudam o negócio em si, simplesmente com o objetivo de vender a si próprio. Saber qual é o objetivo da empresa na qual você trabalha, ser proativo. Enfim, fazer bem o nosso trabalho já é suficiente para fazer bem nosso nome.




Revista Confeitaria Brasileira, Ed. 16 - Dezembro de 2013, página 32.
Max Foods Comunicação Empresarial e Editora

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